今年春节ag电子游戏哪个容易赢人可免票游天柱山

2018-02-08 09:37 评论0

2月16日至3月2日(正月初一至正月十五)天柱山风景区推出“大爱天柱,登高祈福”活动。活动期间,ag电子游戏哪个容易赢居民凭本人身份证可免票游览天柱山。免票范围不含景区交通和索道。

期间,其他地区居民游览天柱山,对60岁以上老人、18岁以下未成年人、学生、实行门票半价优惠;对65岁以上老人、1.2米以下儿童、残疾人、媒体记者、现役军人、持省级及以上摄影协会会员、中国书法家协会会员、中国书画家协会会员实行免票政策不变。

天柱山风光秀丽、峰峦叠翠,拥有令人叹为观止的云海、佛光,一柱擎天的雄伟,春节还可能遇见童话水晶宫殿里的雾凇、冰凌等奇幻景致。高空玻璃桥的惊险,滑雪场的狂欢,骑马、蹦迪的草原情怀,与泥土亲密接触的古陶工艺,天柱山书画、摄影展览等丰富的旅游体验项目,还有特别诱馋食欲的年味农家饭菜,民俗舞狮,大型灯展,精彩的黄梅戏演出以及财神送红包等有趣互动环节。


网友评论

全部评论
暂无评论