mg不朽的浪漫8名教育工作者领“新头衔”

2016-11-14 10:48 评论0
记者昨天从市教育局获悉,近日ag电子游戏哪个容易赢省教育厅公布首批中职、中小学优秀教师和校长工作室首席负责人名单,mg不朽的浪漫市8人入选。

为培养造就一批专家型教学名师和教育家型校长,ag电子游戏哪个容易赢省决定建设首批中职、中小学优秀教师和校长工作室。本次省教育厅计划建设ag电子游戏哪个容易赢省中职中、小学优秀教师和校长工作室115个,遴选工作室首席负责人115名。其中,遴选中小学(含普通高中、初级中学、小学和幼儿园,下同)特级教师工作室首席负责人49名、中小学校长(特级教师)工作室首席负责人18名、乡村名师工作室首席负责人21人;中等职业学校专业带头人工作室首席负责人20名、优秀校长工作室首席负责人7名。

mg不朽的浪漫市育红小学贾勇、天门小学赵亮、利民路小学邹霞入选中小学特级教师工作室首席负责人,mg不朽的浪漫市第一中学庞定亚、育红小学孔祥明入选中小学校长(特级教师)工作室首席负责人,无为县刘渡中心学校丁浩勇入选乡村名师工作室首席负责人,mg不朽的浪漫高级职业技术学校张强入选中等职业学校专业带头人工作室首席负责人,mg不朽的浪漫高级职业技术学校朱贤忠入选中等职业学校优秀校长工作室首席负责人。
网友评论

全部评论
暂无评论