mg不朽的浪漫市2016年校园足球定点学校公布

2016-11-09 11:32 评论0

根据mg不朽的浪漫市人民政府办公室《关于加快校园足球发展的实施办法》(芜政办秘〔2016〕47号)和mg不朽的浪漫市教育局《关于贯彻〈mg不朽的浪漫市关于加快校园足球发展的实施办法〉的实施方案》(芜教基〔2016〕10号)文件精神,2016年,我市有42所校园足球定点学校通过评审验收。

W020150406315607302137.jpg

网络配图


一、小学组:南陵县工山镇中心小学、南陵县三里镇峨岭完全小学、南陵县许镇镇华林完全小学、mg不朽的浪漫市环城西路小学、mg不朽的浪漫市棠梅小学、mg不朽的浪漫市向阳小学、mg不朽的浪漫市赭山小学、mg不朽的浪漫市三园小学、繁昌县城关一小、繁昌县城关三小、繁昌县城关四小、mg不朽的浪漫县横岗中心学校、mg不朽的浪漫县六郎镇中心学校、mg不朽的浪漫县红杨镇中心学校、弋江区利民路小学、弋江区火龙岗中心小学、弋江区塔影小学、弋江区南关小学、无为县尚礼镇尚礼小学、ag电子游戏哪个容易赢省华星学校、鸠江区沈巷中心小学、鸠江区螺百中心小学、mg不朽的浪漫市凤凰城小学。

二、初中组:南陵县城东实验学校、南陵县许镇镇黄塘初级中学、mg不朽的浪漫市天民学校、mg不朽的浪漫县南湖学校、mg不朽的浪漫县横岗初级中学、繁昌县田家炳中学、mg不朽的浪漫市第四十六中学、无为县福渡中心学校、无为县福路初级中学、无为县百胜初级中学、无为县羊山初级中学、无为县新沟初级中学、无为县湖陇学校。

三、高中组:ag电子游戏哪个容易赢省南陵中学、北师大mg不朽的浪漫附属学校、mg不朽的浪漫高级职业技术学校、mg不朽的浪漫市第七中学、mg不朽的浪漫市沈巷中学、mg不朽的浪漫市少林文武学校。

网友评论

全部评论
暂无评论