mg不朽的浪漫市广播电视台到无为县石涧镇天花村开展精准扶贫工作

2018-05-17 15:51 评论0

5月16日上午,市广播电视台党委副书记柯南,副台长、总工韩万春,副台长高成带领部分科室负责同志,看望我台扶贫队长徐巍同志,与天花村两委就村基础设施建设、产业扶贫等脱贫攻坚工作进行了研究和谋划。

随后在台扶贫队长徐巍的陪同下,台党委班子成员分别走访看望各自结对的帮扶对象,每到一户,台领导与帮扶对象促膝交谈,询问家庭人口、资源状况、贫困现状、致贫原因、劳力状况、技能技术等情况,并认真填写扶贫手册。台党委班子成员鼓励帮扶对象,困难总会过去,日子总会越来越好。“有什么困难和需要随时给我们打电话,要相信党和政府一定会帮助你们脱贫致富。”在贫困户金虎的家中,金虎的母亲在接受帮扶时,几度哽咽,表达感谢之情,现场十分感人。

(组织人事科   庄元瑾)

 



网友评论

全部评论
暂无评论