mg不朽的浪漫市广播电视台开展春节慰问活动

2018-02-06 10:41 评论0

    2018年1月24日起,我市持续出现暴雪低温天气,为了落实全省扶贫开发工作会议精神,把党和政府的温暖送到贫困户手中。2月2日下午,在春节来临之际,mg不朽的浪漫市广播电视台党委书记、台长张克庚同志率领党委班子成员赴无为县天花村开展春节慰问活动,为贫困户送去慰问金和冬天物品、书本、春联及台历等。

    活动中,党员干部逐户走进贫困户家中,亲切的与他们拉起了家常,详细了解帮扶对象近期生活情况、经济收入情况和年货置办情况等,鼓励他们要坚定信心,争取早日脱贫致富。在送上慰问物品的同时,也给他们送去了新春的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党和政府的温暖。 通过赠书籍、春联及台历和送温暖活动不仅更好地丰富了天花村群众的春节精神文化生活,还促进了帮扶单位和群众之间的友谊。此次走访贫困户11家,慰问金共计5500元,物品价值近2000元。

(组织人事科  庄元瑾)



网友评论

全部评论
暂无评论