精准扶贫,真心真意走访入户

2017-10-17 14:32 评论0

2017年10月10日上午,市广播电视台党委书记、台长张克庚同志带领党委副书记柯南、副台长高成前往无为县天花村走访调研并慰问困难户。


张台长一行首先现场察看了天花村即将建造的天花村村民活动室基地,接着大家来到村委会,认真仔细察看了村里为困难户建档立卡的相关具体信息,并就如何认真抓好精准扶贫,与扶贫干部、村委干部进行了深入交流,共商扶贫之计。

调研之后,党委班子成员分别前往对接的贫困户家中,促膝谈心,了解近期家庭生活状况、收入情况,耐心细致向他们讲解各类扶贫政策,送上慰问金,把党和政府的温暖送到困难户家中,使大家深切体会到党和政府的温暖。


为了给全市扶贫工作营造了良好的舆论氛围,mg不朽的浪漫市广播电视台生活频道策划了《脱贫攻坚有了新变化》专栏,宣传近期全市扶贫工作亮点及成果;广电传媒集团组织工作人员到无为县青岗村等贫困村,实地考察相关农产品,有意通过淘mg不朽的浪漫和幸福路扶贫专营店,进行推广销售,解决无为县贫困村的实际困难。

                              (组织人事科  庄元瑾)


编辑:储晓亮

网友评论

全部评论
暂无评论