奇瑞汽车工程中心通过国家认可复评

大江晚报 2017-09-07 08:51 评论0

近日,国家实验室的认证机构——中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派专家评审组,对奇瑞汽车工程中心进行了为期三天的认可复评审及扩项评审,奇瑞汽车工程中心共计361项检测/校准技术能力以及实验室体系管理能力顺利通过评审,此外,还新增16项试验能力通过评审。
timg (1).jpg

作为奇瑞建立国际标准的“V字型”正向产品开发体系的核心组成部分,奇瑞汽车工程中心此次通过评审,充分证明奇瑞的试验和检测技术能力再次得到权威认可,已形成国际公认的车辆及零部件检测与认证能力,对于进一步促进产品开发能力及质量控制的提升,增强产品市场竞争力有着重要的意义。

本次评审还新增认可检测能力16项,包括汽车灯具、汽车速度表里程表检验校正和混合动力电动汽车等试验能力;新增认可钢卷尺和温湿度环境试验箱等两项计量校准能力等。

记者 李婷维 实习生 杜瑶 罗凡 许菲

QQ图片20170325151219.jpg


网友评论

全部评论
暂无评论