新款瑞虎3正式上市 售价区间6.89-9.29万

身边mg不朽的浪漫客户端 2017-09-05 15:01 评论0

9月4日,新款瑞虎3正式上市,新车共推出了6款车型,售价区间为6.89-9.29万元。

据悉,新车增加了一款宝石蓝色涂装,并且全系标配了车身稳定系统、定速巡航等配置。 外观方面,新款瑞虎3与现款车型保持一致,采用奇瑞家族式前脸设计,与瑞虎5的设计风格非常接近。

配置方面则进行了大幅升级,全系标配车身稳定系统、定速巡航、刹车辅助、牵引力控制、坡道辅助、多功能方向盘、转向照明辅助等。此外,中配车型还将增添胎压监测、倒车影像;顶配车型则增加了行车记录仪及LDW车道偏离预警等配置。 

动力方面,新车搭载了1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力,峰值扭矩为160牛·米。在传动系统方面,与之匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。

mg不朽的浪漫广电全媒体记者:张艺

1.png



网友评论

全部评论
暂无评论