落实普惠金融政策 助力小微商户烟草贷

2018-12-06 15:50 评论0

为贯彻落实总行普惠金融政策,助推小微企业健康发展,工行mg不朽的浪漫分行联合mg不朽的浪漫市烟草公司推出烟草商户经营快贷产品,产品主要针对mg不朽的浪漫市优质烟草商户发放经营性贷款,助力小微客户发展。

日前,工行mg不朽的浪漫分行银行卡中心、普惠金融部、个人金融业务部、环城路支行联合举办了百户烟草贷推介会,会上该行对烟草贷做了详细的产品介绍,并就烟草贷、商户收单及商户盈等产品与商户进行了现场互动沟通。该行积极组建了烟草贷专项营销团队,迅速与烟草商户进行对接,上门进行尽职调查并向小微商户提供最新相关材料,做好推介服务工作;同时该行积极联系市烟草公司,抓紧准备各类报审相关数据,尽快将商户准入名单上报审批,做好该项产品落地。

烟草贷的推出,是工行mg不朽的浪漫分行贯彻落实普惠金融政策、充分发挥公私联动的一项创新举措,有利于推动金融产品的丰富和服务客户,有利于推动我市小微烟草商户更好的发展,对mg不朽的浪漫烟草市场综合发展具有重要意义。

网友评论

全部评论
暂无评论