全省女性创客在芜培训

2017-07-18 08:48 评论0

7月14日,由mg不朽的浪漫市妇联承办的“中国妇女创业创新大赛女性创客公益培训ag电子游戏哪个容易赢培训班”,在mg不朽的浪漫市国家级广告产业园举办,来自全省各地的参赛选手和我市女性创业带头人代表百余人参加了培训(如图)。

记者了解到,今年9月,全国妇联拟举办中国妇女创业创新大赛。为了提升我省参赛选手的能力和水平,ag电子游戏哪个容易赢省妇联特意邀请了大赛协办单位妇明(北京)科技发展有限公司的赵紫晨老师来我省进行培训。培训内容包括初创企业运营与管理、商业模式设计、初创企业营销与品牌推广、股权分配与融资策略、互联网营销。

此次培训班由mg不朽的浪漫市妇联承办,是对我市妇女发展工作的肯定,也为我市广大女性创业带头人特别是电商带头人提供了一个学习交流的机会。参训人员纷纷表示受益匪浅。

记者 胡芳 文 赵亚玲 摄


网友评论

全部评论
暂无评论