新时期产业工人队伍建设改革综合调研座谈会在芜召开

2017-07-18 08:45 评论0

7月13日,省总工会党组书记、副主席徐建率省委综合调研组来到我市,就新时期产业工人队伍建设改革情况开展调研座谈。市委副书记张峰,市人大常委会副主任、市总工会主席韩卫民参加。 

座谈会上,省调研组一行听取了市教育局、经信委、财政局、人社局、市总工会等部门相关工作汇报,对我市产业工人队伍建设工作给予充分肯定。

徐建指出,各有关部门要认真贯彻落实中央和省相关文件精神,高度重视新时期产业工人队伍建设;认真梳理、抓细抓实当前工作,积极突显产业工人队伍建设对经济社会发展的助推作用;掌握问题、沟通协调,积极应对产业工人队伍建设面临的复杂情况,吸收消化、高度升华好的经验做法,全面提升产业工人队伍建设水平。

张峰代表市委对调研组一行的到来表示欢迎。他表示,我市将认真贯彻、严格落实中央和省关于产业工人队伍建设的各项决策部署,扎实推进各项改革任务在我市先试先行。


mg不朽的浪漫广电全媒体记者张学桥报道


网友评论

全部评论
暂无评论