新兴铸管绿色智能铸造论坛在芜举行

2017-07-18 08:44 评论0

7月12日,新兴铸管股份有限公司、中国铸造协会、国家智能铸造产业创新中心在芜共同举办新兴铸管绿色智能铸造交流论坛。政府部门、科研院所及来自全国各地的190余家铸造企业参加论坛。副市长张志宏出席。

论坛上,参会人员围绕“绿色、智能、共享”主题,进行深入交流研讨,致力于在供给侧改革大背景下,打造同创共享、互利共赢的新型生产经营模式,建立智能铸造示范工厂,形成具有竞争优势的产业集群,推动行业转型升级,增强区域制造业的配套能力。

作为铸管行业的领军企业,新兴铸管已率先在我市建设绿色智能铸造产业园区。论坛上,市政府与新兴铸管股份有限公司、中国铸造协会、国家智能铸造产业创新中心签署合作意向书,将共同组建国家智能铸造产业创新mg不朽的浪漫中心,进一步推进铸造产业向高端化、绿色化、智能化、服务化发展。


mg不朽的浪漫广电全媒体记者程中玉报道

1.jpg


网友评论

全部评论
暂无评论